• Teaser Vorstand KP.JPG

Vorstand

Der für 2 Jahre gewählte Vorstand besteht satzungsgemäß aus einem Vorsitzenden, dessen Stellvertreter, einem Schatzmeister sowie bis zu 4 Beisitzern. Die Vorstandsmitglieder sind ehrenamtlich tätig.

Zur rechtsverbindlichen Vertretung genügt die gemeinsame Zeichnung durch 2 Mitglieder des Vorstandes, wobei einer davon der Vorsitzende, Stellvertreter oder Schatzmeister sein muss. Der hauptamtliche Kirchenmusiker an St. Martin sowie ein vom Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Kassel-Mitte benanntes Mitglied des Kirchenvorstands nehmen mit beratender Stimme an den Sitzungen des Vorstandes teil.

Der Vorstand besteht aus folgenden Personen:
Angela Makowski, Dr. Katharina Schartz, Dr. Christoph Schröder, Christian Schnittker, Petra Feist-Dietrich (Vorsitzende) und Prof. Dr. Rüdiger Faust (fehlt auf dem Foto).
Weiterhin gehören dem Vorstand mit beratender Stimme Pfarrer Dr. Willi Temme und KMD Eckhard Manz an.